通販『みるくチーズケーキバー ワケあり品 大量パック』をご紹介します
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2種類のクリームチーズ、サワークリーム、
通常の2倍濃厚な クレーム・ドゥーブル、卵、コーンスターチ・・・
これだけの「濃い」生地を じっくり焼くには
温度管理や火加減にとても気を配らなければならない。
ベテランの職人さんでも、
どうしても表面に 少しだけ ひび割れ が出来てしまうことも。
そして、板状のチーズケーキを 棒状にカットしていくと
当然 両端の部分が余ります。
通常の2倍濃厚な クレーム・ドゥーブル、卵、コーンスターチ・・・
これだけの「濃い」生地を じっくり焼くには
温度管理や火加減にとても気を配らなければならない。
ベテランの職人さんでも、
どうしても表面に 少しだけ ひび割れ が出来てしまうことも。
そして、板状のチーズケーキを 棒状にカットしていくと
当然 両端の部分が余ります。
PR
この記事にコメントする